Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LeOn Samsung для меня всегда ассоциировался с микроэлектроникой - процессоры (DEC Alpha AXP 21264A сейчас делает только он), память, чипы дискретной логики, аналоговые микросхемы - да, это они делать умеют, особенно память - брака почти нет, работает как часы. Что касается всего что вращается как они не умели это делать в 1993 году, так за почти 15 лет и сейчас не научились. Слов нет, ребята стараются, да не их это "хлеб", взялись за чужую ношу, а она им не по зубам... С 500-ми их производства я лично не сталкивался, но всё что меньше, особенно 2,5" отказывало почему-то чаще чем у более опытных производителей WD, Seagate, Maxtor, Macropolis, Quantum, IBM/Hitachi, Toshiba, Fujitsu. Подсистемы хранения данных - это особая область промышленности, область где репутация производителя, а он чаще всего и разработчик своих изделий, нарабатывается не годами, десятилетиями, а летит иной раз по вине одного единственного неудачного экземпляра из всего модельного ряда или даже случайно взятой партии изделий. Диски Samsung относительно быстрые, но у них плохие БМГ (Блок Магнитных Головок) и мне не раз попадались экземпляры где БМГ просто отклеивался от основания в гермозоне, несколько раз я сталкивался и с комбинированным дефектом - отрыв БМГ и одновременное механическое заклинивание шпиндельного двигателя плюс сгорание одной из его обмоток совмещаемое с отказом управляющего ей ключа. Не стал бы я доверять такому устройству важные данные, ну не лежит у меня к нему душа, интуитивно чувствую что оно ещё "сыровато". Потому я бы, если ставил то для такой работы выбрал бы либо WDC4000RE-2 (внутренний RAID1, MTBF до 1 200 000 часов) или HITACHI, Seagate SCSI линейку, но не SATA/IDE - в них завод специально ухудшает абсолютно все параметры для того чтобы они могли составить конкуренцию серверным линиям SCSI накопителей. Вполне нормальная бизнес-практика. А Samsung надо бы ещё заработать репутацию. Quantum чтобы её потерять хватило одной серии Fierball LS с её браком в 9% в каждой партии, а Seagate простили Barracuda IV с уровнем брака 13,7% в каждой партии, а в то же время IBM продала свой дисковый бизнес HITACHI именно после скандала с серией DTLA-3070xx, и ее не спасла даже удачнейшая серия Deskstar IC35LxxxAVVA07-0 в которй брак практически не было - доверие профессионалов и продавцов было уже утрачено, и прошлось продать последовательно всё - сначала 3.5" 5400/7200 накопители для настольных систем, затем 2,5" Travestar, а затем и MicroDrive вместе с серверными SCSI накопителями, исследовательские и сервисные центры... Так что, я бы сто раз подумал, прежде чем доверять пусть и агрессивному, но не заработавшему репутацию производителю критически важные данные... Сначала, пусть докажет, что у него малый производственный брак, высокая надёжность изделий, высокая повторяемость результатов измерения их параметров в потоке выпущенных изделий, причём что очень важно в случайных экземплярах из разных партий, что говорит о предсказуемости параметров, высокая стабильность параметров в процессе эксплуатации, предсказуемых характер старения изделий. Вот этот набор требований если они удовлетворяются, говорит о зрелой, хорошо отлаженной технологии производства любого изделия, и тогда и только тогда может идти речь о применении данного узла в ответственных задачах. Это элементарные аксиомы которым учат на первом курсе любого уважающего себя института, и их просто надо знать и применять на практике. Только тогда можно утверждать, что наша оценка того или иного явления приближается к объективной. Извини, за такой философски в значительной степени ответ, но другого, численного я дать не могу. Примерная же оценка наработки дисков Samsung произвольных серий в моей практике не превышала 13 - 13,5 месяца. Потому и дают на них обычно гарантию в 12 месяцев - отказал, пользователь принёс в ремонт - а гарантия кончилась... Гарантийщик смотрит гарантийный талон - срок гарантии прошёл - "Ура! Заводской брак, да, но гарантия то кончилась! - Идите купите новый, не гарантийный случай, извините ничем не можем помочь...", а если там будет какая либо царапина, либо следы тепловых/механических/ударных/электрических повреждений - это вообще подарок с Небес - законнейший повод для отказа в гарантийном обслуживании и прекращения Гарантии со всеми отсюда вытекающими... А с дисками Samsung гарантийщики стараются так поступать чаще чем с другими марками из-за того, что никто ещё толком не может сказать "А что сиё за зверь?", вот и стараются "отфутболить" бедолагу, а в статистику брака пишут "Не восстановимый отказ из-за нарушения правил эксплуатации", и поэто ответить на вышеперечисленные вопросы просто не возможно - нет статистики отказов, нет возможности составить объективную статистику причин, нельзя достоверно оценить ни воспроизводимость параметров, ни характер процессов износа старения, ни надёжность. Ведь все эти оценки базируются на статистике, а она во первых искажена, а во вторых практически отсутствует.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34326 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 01:43 13-10-2007 | Исправлено: Victor_VG, 01:51 13-10-2007 |
|