EvilEagle
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору всем привет имею DL версии 6.3 то ли я отупел на старости лет , то ли еще че... короче суть вот в чем: 2003 домен, 400+ компов , АД ..и т.д. все клиенты расставил на компы через GPO ...(собственно DeviceLock Service.msi) скользкий момент : читаю DeviceLock Manual_ru.pdf цитирую : Для использования пакетной обработки выберите пункт Batch Permissions из меню File, либо нажмите Shift+F2 или нажмите соответствующую кнопку в правом верхнем углу окна главного диалога. что то такого пункта я нигде не нашел (((( короче что я хотел бы сделать (и не получается у меня что то ) (((( - хочу для начала запретить всем!!! компам читать CD USB floppy и т.д. в DeviceLock Service Settings Editor пункт Permissions .... edit usb (например) написано .. сверху вниз девайс тэп USB комп нэйм - локал комп скажите вот тут - эти настройки будут приминимы только к локальному компу получается ???? а где сделать что бы для всех .. и сразу а потом уже методом исключения разрешать кому что давать ...(группам юзеров) и еще тема - где ( если есть такая возможность ) сразу применять права доступа ? т.е. я ткнул - работает DVDrom .... снял галочку - не работает ... есть тут такое ? п.с. если кому то не трудно (не в лом ) напишите мне пжл в аську 718726 (переговорим) спс пойду читать и тыкаться дальше короче я немного разобрался , применяю ко всем через GPO ... но заметил такую фичу : беру группу (с 1 юзером ) разрешаю ему (группе) читать USB (gpupdate / force ) - ниче не работает удаляю группу , вписываю просто 1 чела , этого же - (gpupdate / force ) - все работает (доступ есть) почему так ? что делать чтобы с группами работало тоже | Всего записей: 3 | Зарегистр. 24-06-2008 | Отправлено: 09:21 17-07-2008 | Исправлено: EvilEagle, 10:11 18-07-2008 |
|