XuM
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору retro 1. еще раз повторюсь: АНТИВИРУС, должен ловить ВИРУСЫ, а не твои действия за компом. 2. есть четкая опция проверять дискету при завершении работы.(АНТИВИРУС, должен ловить ВИРУСЫ, а не твои действия за компом) 3. я хорошо думаю, за меня не волнуйся. 4. я четко написал, что про и хоум версия проверяют поп и смтп, ентерпрайз проверяет только ексчендж(задумано для серверов). 5. я нечего не опровергаю - максимум - уточняю. ентерпрайз действительно интегрируется в десктоп фаервол . А вообще, на будущее, нафик нужен такой антивирь, который по 50 раз будет спрашивать то, что ему не положено спрашивать, я за свои действия пока отвечаю, нафик меня нужно по 50 раз переспрашивать ??? Добавлено хехе.. анекдот в тему: юзер: виндовс, удали этот файл. вин: да ?, нет? юзер: да! вин: а почему ? Добавлено и еще....... Цитата: Отвечаю: Label (имя) диска сразу и напрямую идет в MBR, если ты этого не знал... Запись в MBR (изменение бут-сектора) - мечта любого вируса-производителя и не реагировать на нее, вот уж действительно | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=6577&start=740#5 Цитата: 3.Не очень надёжные(Sophos 3.74, eTrust EZ 6.1.7.0, F-Prot 3.14b, Eset NOD32 2.0x, Norton AV 2004).Пропущено больше 9% вирусов из КРВ,как правило загрузочных. | | Всего записей: 466 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 17:32 23-10-2003 | Исправлено: XuM, 18:46 23-10-2003 |
|