MetroidZ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору korn32 Цитата: MetroidZ Цитата: Ещё не получил ответа на вопрос - как вынести на панель - Поиск по странице ? Cтандартный метод не подходит - Customize Toolbars->Buttons and Fields->Search->Find in page? | В 7.21 да, такое было, но в 7.5 не найду. Какую то ерунду насовали туда, а вот нужный мне поиск убрали. Неужели у меня другая Опера ? Цитата: У меня 7,50. Открываю History, в поисковом окне ввожу слово , сразу по нему фильтруется. В версии 7,23 такого нет. | А в 7.21 то же самое можно сделать открыв Историю (Окна/Специальные) и поискав на этой странице. Shon Цитата: Например за неделю лазию по разным сайтам, среди них есть те которые еще пригодятся и есть те которые больше не нужны. Вот вторые и надо удалить | А как их определять? Это их нужно в батнике прописать? У тебя все нужные страницы в кэше хранятся? У меня в кэше всегда 20Мб, как по умолчанию. Да и в кэше особо не разбираюсь, разве что иногда swf нужный достаю. Никто не знает - как сделать так, чтобы определённые картинки не удалялись из кеша никогда? Иначе мне приходится регулярно вместе с рисунками открывать некоторые сайты, форумы... Иначе кнопок не видно |