terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: какой смысл качать FullHD видео и пытаться его смотреть на мониторе, | это телевизор. какой есть, и не жалко в гараже оставить. ну а вообще я такой специальо покупал. я еще любитель погонять в sega genesis. на таком телеке, картинка нормальная, на плазме конечно лучше, но у нас с бу рабочими плазмами совсем беда. а на fhd или вообще 4к телек, нужно уже дорогой апскейлер покупать, китайская дешевка еще хуже показывает, да ну его нафиг, когда проще телек просто hd телек купить. про кинескоп даже не вспоминайте, видеть их не могу.. это раз. ну а по скринам видно, что первый с dvd, а оно 480p вообще, а второй новейший скан с кинопленки,, и другого разрешения просто нет. этого моего любимого фильма. фильм шел сразу в квадрате, а не в широком формате. и все современные ремуксы его тупо обрезают картинку, и имеют просто вырвиглазную палитру, с красными рожами и оранжевыми зубами у шварца. не знаю, для кого они так делают, но я, да и многие другие подобное не люблю, отчего тема на рутракере и в телеграме пухнет с каждым днем. тема сканов с кинопленки. | Всего записей: 1623 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 18:56 28-02-2024 | Исправлено: terenty79, 19:01 28-02-2024 |
|