s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: нормализовалось и аккаунты сами разбанились или регать стало норм? | в июне новый акк забанили сразу после того, как отправил ссылку с него старому знакомому, который еще не включил его в свои контакты. Забанили на 3 дня, есть какой-то бот, который отвечает на эти вопросы и вот такая ссылка осталась у меня с тех пор https://tlgrm.ru/faq/pochemu-ne-otpravit-soobshenie.html Цитата: - если в адресной строке браузера, после ссылки добавить пробел, то она копируется в адекватном виде - это свойство всех браузеров - Херня на постном масле. | у меня в фф52 "сработало" - мне достаточно. Раз уж начал писать, то очередной вопрос про хаки и трюки: поиск в телеге явно "с особенностями", мож, только на кириллице, но меня сейчас интересует именно она. Поиск как внутри сообщений какого-то канала, так и по всем сообщениями всех подписанных каналов - иногда не находит то, что я вижу глазами(после ручного нахождения), иногда находит не все, если ищется что-то распространенное. Есть ли и тут какие-нить хитрости? Из того, до чего додумался сам, известны: старая проблема русской буквы Р в старом НортонКоммандер; подмена(из-за лени) одинаково выглядящих лат и кир; у некоторых поисков бывают проблемы с различением строчной и прописной букв при отсутствии галочки про это. Когда-то жаловался какому-то траффичному автору канала, что не могу найти его конкретного сообщения - он подтвердил, что посик в телеге "не алё", т.е. с его текстами не было проблем с подменой кир\лат. | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 18:00 23-09-2019 | Исправлено: s12b, 18:52 23-09-2019 |
|