Orkf
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ether Цитата: понимать что это возможно и принимать это | Это вы не умеете читать. В лицензионном соглашении пота четко указано, что именно собирается и для чего. Я другого не пойму, зачем 7sh3 проводит параллель пота с windows10 ? Это такое мегаоправдание взлома экзешника ? В соглашении windows10 четко указано, что этой операционной системой собирается вся существующая информация в неограниченных масштабах, отправляясь кому угодно, и для каких угодно целей, читай отнюдь не только американским правоохранительным органам и спецслужбам. А пользователь, принимая это соглашение, подтверждает свое полное на это согласие. Впрочем, вы озвучили лишь пожелания и выстроили предположения, не приведя ни одного аргумента в доказательство, или контраргумента в опровержение. В силу этого я игнорирую ваш пост (сливаю ваши пожелания) по своему собственному усмотрению. Мой вердикт: взлом экзэшника potplayer представляет собой быдлокодирование, лишенное какого либо смысла и имеющее единственной целью популяризацию чей то сборки, ну вы поняли, того кто взломал. Все, что этим достигается, это лишение корпорации Kakao возможности получить сведения о модели вашей видеокарты, версии операционной системы и технических параметрах видео, которое вы смотрите. Если вы верите в троллинг некоторых голд - так сказать называемых - мемберов о том, что потплеер собирает больше информации, чем указано в его лицензионном соглашении с пользователем, значит плохо вы знаете цивилизованный западный мир к которому относится Южнокорейская Республика. Там на автора (или авторов) пота уже давно подали бы сотню исков в сотню судов, от сотни истцов. Чтобы отсудить хотя бы сотню тысяч долларов, в компенсацию нанесенного ущерба от неуказанного в лицензионном соглашении, нелегального сбора данных с компьютера. | Всего записей: 1043 | Зарегистр. 02-03-2015 | Отправлено: 17:49 26-07-2016 | Исправлено: Orkf, 18:17 26-07-2016 |
|