thejustsoul
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору watcherhd Ага, главное вовремя вставить слова "нытье и страдания". Цитата: Если вот это выглядит хуже QIPа и не подходит, как нейтральный клиент, то извините, я так не считаю. | А я так считаю (это - подразумеваю базовый интерфейс включая скин чата и КЛ). dracosha Цитата: 1. С вашей стороны никто не видел ни одного примера! Вы написали про кип, а у разных версий кипа интерфейс разный. Что касается последней версии 2012 года и ее скина по умолчанию, то я выше показал на скриншоте реальный пример. Читайте внимательней что пишут для вас, по-скольку на данный момент все ваши недовольства по поводу скининга я расцениваю как разговор ни о чем. | Или мне кажется или вы "сотрясаете воздух"? Как вы сами выразились выше. Вы сами внимательно перечитайте то, на что отвечаете. Цитата: А вот здесь вы уже пытаетесь спрыгнуть с темы скининга и навязать идеалы кипа. | Т.е. вы вначале предлагаете показать вам пример интерфейса, а потом называете это "прыжком с темы скининга"? Цитата: Интерфейс миранды и кипа отличался всегда. | Капитан. Цитата: Миранда существует так же долго как и кип, но с маленькой поправкой, миранда развивается, а кип загнулся. | Какие познания в альтернтивных клиентах, как это так, изменяете миранде чтоли? -) Цитата: И сегодня вы стали искать альтернативу, потому что сами сидели на кипе и привыкли к элементам управления на его интерфейсе | Откуда вам знать чем я пользовался все это время и что я искал или не искал? Я мирандой пользуюсь уже больше 8 лет (или около того, уже и не вспомню точно), по-началау пользовался 2005 QIP'ом как и все нормальные люди, затем мирандой как лучшей заменой 2005 QIP'у в то время (еще иногда юзал rnq, если помните такой), мне нравилось что можно подключить кучу хороший плагинов, поменять темы оформления (когда они еще были актуальны) и т.п. (причем при пользовании кипа не приходило желание поменять его интерфейс, интересно почему?). 2012 QIP'ом я пользовался только тогда, когда мне нужна была максимальная простота и удобство добавления/удаления новых контактов и работы с ними, без всяких свистоплясок с мирандой. Миранда хороша когда контакты не меняются часто (может сейчас что-то изменилось, не знаю). Цитата: Т.е. я хочу что бы вы понимали, что коммерческие проекты привлекают гораздо больше программистов, и за их работу вознаграждают материально, а они уже делали то что им говорили, а не то что им хотелось. | Т.е. вы как мейнтейнер этого проекта (если я праильно понял) с открытым исходным кодом, не желаете его продвигать и улучшать за просто так (читай нахаляву), этим вы сглаживаете такой ущеербный интерфейс из коробки? Не появлялось желание что-то улучшить в своем клиенте внешне и помочь другим людям? Не появлялось? Зачем вы вообще участвуете в открытом Open Source проекте, где люди безвозмездно вкладывают свое время и силы на общее благо по-умолчанию? Цитата: Т.е. такие проекты развиваются гораздо быстрее и интенсивнее. | Сколько лет еще развиваться миранде, чтобы получить новое лицо? Сдается мне этого никогда не будет с таким подходом как у вас. Ну и на как p.s., не знаю что у вас там загнулось, но клиент qip (причем как старый и простой как бревно 2005, так и 2012) до сих пор работает, отправляет сообщения и еще много чего и не выглядит как овно для windows 95 по-умолчанию. mrdime Вот такие же мысли и у меня. А вообще, мне это напоминает линукс для десктопа, там тоже дизайнеры всего интерфейса с закрытыми глазами рисуют, что поделаешь. Вот пока такие дизайнеры существуют, мир не станет лучше %) |