gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Clone Нестабильность Миранды во многом определяется навешанными плагинами. У меня стоит 0.9.0.11 и с каждым выходом "альф" душа не нарадуется: трудно найти платный софт, который так бы стабильно развивался и улучшался. С недавних с повялением поддержки скинов перелез на третий tabSRMM - так вообще сказка. Никаких багов, отмечаемых в этой ветке, равно как и вылетов не замечал. Единственное - это иногда выкидывание ошибки при закрывании Миранды, но её причину я знаю и опять же - это использование кривого, но нужного плага. Если интересно, то моя подборка такая. Подробнее... Это - портабельная сборка, которая сидит на флешке. Вариант системы - один из многих, на которых я её запускаю, работала стабильно и на 2000, и на ХР, и на Висте и на Семёрке. Но создавалась подборка довольно долго - конечному варианту уже чуть ли не 10 лет. Всё обкатывалось, тестировалось, добавлялось или удалялось. Так что надо просто понять, что для тех, кто хочет мессенджер под себя и для себя - Миранда самое оно, но требует сил и определённых умений, чтобы в конце концов получить идеальный вариант.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
| Всего записей: 11444 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 16:22 05-07-2010 | Исправлено: gjf, 16:23 05-07-2010 |
|