KChernov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boy999 Цитата: Виндовсов у меня шт. 5 на винтах разбросано, и когда ТС при поиске начинает пыхтеть по множеству системных папок, где заведамо нет искомого, то скрежет зубов пугает соседей. Можно ли как-то исключить из поиска папки Windows и т.п.!? | А по ссылкам на папки поиск следует? Если да, то можно создать папку (и в ней и искать) и накидать туда ссылок на нужные для поиска папки - если поиск регулярно проходит по одним и тем же местам - должно помочь. Ну уж с хардлинками точно должно работать. Добавлено: Avada Цитата: Напомни, плиз, где ты об этом спрашивал и о каких конкретно правилах шла речь. Тогда, возможно, смогу ответить. | Вот здесь. Я создал в поиске правило, которое ищет с ограничением уровня глубины (мне был нужен текущий) - это правило в поиске работало как надо. Я попробовал указать это правило при копировании - все равно скопировалось все, как будто правила и не было То ли я ошибся с правилом, то ли эта возможность при копировании работает не в таком объеме как у поиска. Правило, на котором я тренировался, можно получить просто - выбрать привило Изображения в поиске, ограничить глубину вложенности каталогов и сохранить. |