Gourmet
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если у него отключается опция tray clock, то может быть и подошел бы, хотя сомнительно, судя по скринам Цитата: что тебе так нравится в этом Alarm Master | а) интерфейс - все сосредоточено в одном окне - я там выбираю день и устанавливаю время (устанавливая и перемещая штрихи по циферблату часов, что очень удобно и наглядно), одним кликом выбираю расширенные установки для аларма б) там же легко устанавливается время таймера - перемещением ползунка на нужную позицию ц) на циферблате видны штрихи алармов, разным цветом - в текущих сутках, в будущих (повторяемые) ц) в свойствах события для каждого аларма устанавливается все, что мне надо - периодичность, дни недели по отдельности, текст сообщения и т.д. д) вид приятный, со скинами, хотя я бы предпочел сам скин нарисовать и несколько не такой, как у программы, но все лучше, чем просто таблица с таймерами и алармами недостатки - нет секундомера (иногда нужен), таймер только один и без предустановок, время таймера ограничено 1.5 часами, программа коммерческая (была?), лишний вопрос при минимизации окна программы, слабая интеграция в трей | Всего записей: 1782 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 09:44 21-03-2008 | Исправлено: Gourmet, 09:58 21-03-2008 |
|