lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RA3TSL Цитата: Я нашёл решение, нужно просто быть внимательнее)) Выложу мои ini где это чудесно работает! | А рассказать что к чему можно было ? Действительно, в твоем варианте работает переход по TAB между "окнами" BCDW, спасибо за наводку. Экспериментальным путем установлено , что существуют параметры, запрещающие переход по TAB в окна "Help" (окно комментариев) и "About" (Окно информации о диске). Это, соответственно, параметры HelpTabSkip (для окна коментариев) и AboutTabSkip (для окна инфы о диске). Они могут иметь значение 0 (переход в соответствующее окно по TAB разрешен) и 1 (переход в соответствующее окно запрещен). По-умолчанию, т.е. при отсутствии этих параметров в BCDW.ini, они принимают значение 1, т.е. переход запрещен. Для окна "Menu" такого параметра нет. Еще узнал, что параметр MenuShadowStyle (и его эквиваленты для других окон - HelpShadowStyle и AboutShadowStyle) могут иметь значение 0 (нет тени), 1 и 2, все остальные значения (т.е. 3, 4 и т.д.) интерпретируются так же, как и значение 1. А у параметра MenuBorderStyle и эквивалентов HelpBorderStyle, AboutBorderStyle значения могут быть от 0 (нет рамки) до 4. 1 делает рамку в одну линию, 2 - две линии, а 3 и 4 пробуйте сами . Остальные значения интерпретируются, как 1. Думаю можно добавлять в шапку. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 22:53 25-01-2008 | Исправлено: lucky_Luk, 22:59 25-01-2008 |
|