mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Сделай, пожалуйста, чтобы статистику можно было за определённый период выводить. | ОК D555 Цитата: Есть ещё одно пожелание - возможность резки кода(Как это есть то-ли у Проксиметрона , то-ли у Адмюнцера). | Повторить функциональность Проксиметрона или у Адмюнцера сама по себе задача не слабая. Уж лучше я потрачу время на доведение до ума начатого. unreal666 Цитата: + И сделать пункт в меню, которое появляется по правому клику на иконке трея, для глобального сохранения настроек и списков. | ОК Цитата: И еще. Желательно добавить в заголовок программы путь к папке программы (не полный путь, а только название последней папки), чтобы видеть, какой профиль запущен. | ОК Цитата: И чтоб можно было загружать несколько копий программы из разных папок. | Такое реально, только слушать они должны разные порты. Цитата: + Чтоб спрашивала при выходе о сохранении настроек и списков, если они не были сохранены | Сейчас сохраняет вае без вопросов. Или хочется чтобы спрашивала? abz Цитата: Что-то "Версия 0.93b2 17.01.06" перестала видеть кеш этого форума. Загружаю страницу - offline - F5 и достаётся страница, которая была сохранена до установки этой версией, то есть без последних постов. Откатился на "Версия 0.93b1b 25.12.05" всё стало нормально. Может это от нововведений записи в кеш произошло? | Не знаю правильно ли я понял. Проделал такое: Открыл в авт. режиме 75 страницу этой ветки. Запомнил число страниц ветки 76 (вверху и внизу страницы линки на страницы). Перешел в онлайн. Открыл стр. 75 из инета. Число страниц на этой странице стало 90. Закрыл и открыл стр. 75. Число страниц на этой странице 90. У тебя не так? Цитата: И ещё просьба. Составляй, пожалуйста, файл WhatsNew.txt так, чтобы последние версии были в начале и далее по убыванию вниз. А то сейчас туда заглядывать жутко неудобно. | ОК | Всего записей: 1717 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 12:16 19-01-2006 | Исправлено: mai62, 12:28 19-01-2006 |
|