kassiop
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lexapass Спасибо, конечно, за ответ (а еще больше за саму сборку) По вопросу целесообразности такого моего использования - тут просто фактаж и статистика. Чаще всего на старом рабочем компе знакомых портится винда - загрузка, бед сектор портит файл, интернет, флешки не знаю что еще но раз в пол года слышу по телефону - "помоги, умираю...". И товарищу приходится везти блок, а мне срочно заниматься на ночь. А та я будет время до выходных, чтобы спокойнее все пофиксить. Кстати, даже отсутствие антивируса дает приличный прирост быстродействия. По bat файла - расширению - это свежая идея, пришла когда писал предыдущий пост, наверное так и сделаю, это будет самое гибкое решение. Но в конфиг.сис все равно нужно иметь пункт с files=60. Изменение Дос части, действительно описаны неплохо, я уже сделал работающую версию. Нужно только вписать замедлялку, лучше адаптивно (в кранем случае через запрос пользователя). Какую лучше взять (в туулз ведь нету?) Мой главный вопрос было про МиниХр, и вписывание в нее ДосБокс. Где это написано не увидел. |