destiny_child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov (пост) Цитата: Потому, что в 99,99 случаях из 100 она работает без проблем. У меня уже лет 20 нет никакого стороннего загрузчика. | Знаете, спросил намедни тут буха одного, с которой пересекаюсь. Ей приходится много файлов качать по роду работы. И у ней сабж стоит... Так вот она измучилась получать нормально файлы в нужном месте и в полном объеме. Ошибки недокачки, невозможности скачать вообще - по ее роду работы на ей характерных сайтах - очень часто встречаются. Понятно дело - она не будем вам ваш багтрекинг и статистику портить своими жалобами, а я ей просто поставил IDM. И вот уже вторая неделя, как Конечно же все работает без проблем))))))))))) Добавлено: RazOne707 (пост) Цитата: А какая сейчас самая нормальная, глянуть все-таки можно, вдруг зацепит | при таком подходе, когда: (пост) Цитата: Отслеживание буфера обмена качалками - такое себе, я лично не хотел бы такое использовать, а если через расширение связь- то тоже не хочется) | то точно ничего не зацепит. Просто нет совпадающих моментов для вас и вашей логики использования качалок. |