Newt73

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Проверьте наличие дисковых ошибок |
Цитата: Память, винт, живые, специально проверял. Комп работает неделями не перегружаясь. | Цитата: '-mdG' -mdчислоg пример -md128m Остальной синтаксис тоже не мешало бы проверить. | Код: -mt<потоки> Задать количество потоков (доступно только в версии для Windows). Параметр <потоки> может принимать значения от 0 до 16. Если параметр <потоки> равен нулю, RAR будет использовать однопоточную версию алгоритма сжатия. |
Код: -md<n> Указать размер словаря. Этот ключ позволяет задать размер словаря <n> в килобайтах. Параметр <n> может принимать значения 64, 128, 256, 512, 1024, 2048 и 4096, или обозначаться буквами 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f' и 'g', соответственно. | los, то есть по идее, синтаксис у меня верен. Цитаты из RAR.TXT RAR 3.93 консольная версия РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Цитата: Я не помню, чтобы в релизе 3.93 была ошибка, из-за которой повреждались файлы. | EugeneRoshal Скрипт практически без изменений работал несколько лет, и ошибку стал наблюдать только в последний месяц. Уж за столько лет ошибку в консольном РАР заметил бы не я один. По этому я и не понимаю, в чем проблема, вот и обратился за помощью. И другое. Добавлен ключ -t. Как я понимаю, при его использовании совместно с ключом -w архив создается во временной папке, потом тестируется, и случае отсутствия ошибок копируется в указанное место. Или я не прав? Но в архиве находятся битые файлы, при этом сам архив целый. При создании/модификации архива, в указанный файл пишутся ошибки. Вот при тестировании - нет. Опять же, этого я не понимаю. Версия зарегистрирована, спер с одной из бывших работ. Уж прошу прощения за это пиратство. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 18:45 06-01-2022 | Исправлено: Newt73, 19:04 06-01-2022 |
|