TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cannafu Цитата:ясно.. тоже хорошо, значит грабли глобальные и искать их будет проще..) Цитата: исправно - в смысле "хотя бы это работает" в этой версии | ай-яй-яй, а я стока сил положил на все фенечки и вот те на - "хотя бы".. Цитата: в Cent без проблем забирает Mini Plus v. 2019.5.30 | забирать-то они все забирают, затык в получении описания, выше писал - ещё вчера проверял эту версию, один раз - и всё.. Цитата: hotkey не будет в ассортименте? удобно было в Mini Plus | я от него специально ушёл - появились грабли в 72+, пофиксил, правда, но "осадочек" остался..) к тому же - фича редко используемая, проще пкм жмакнуть, чем "лишнюю" комбинацию в голове держать.. вопчем, "в планах" этого нет, "умерла так умерла"..) Barral Цитата: Откатился, установив версию 2019.11.28 из режима разработчика - ошибка не пропала | да я уже понял, ещё вчера по старым пробежался.. ну а про режим разраба уже интереснее, у меня как раз в нём проблем нету.. Цитата: Отключил вообще всё лишнее - результат прежний | проблема, всё же в отлупе браузером запроса (как на твоём и предыдущем скринах).. ладно, буду репу чесать, как объехать.. теперь хотя бы понятно, куда "грести"..) Цитата: На других браузерах не проверял. Понимаешь, тут дело такое... Цент мне нравится, твоё расширение - тоже, даже если они не совсем дружат, я переживу это гораздо легче, чем смену браузера | дело не в смене браузера с концами, просто надо понять, с чем грабли связаны.. уже не раз сталкивался, что на разных хромоклонах аддоны работают по разному, причём, ещё и от версии зависит.. поэтому предлагаю "последовательно отметать", чтобы добраться до точной причины и убрать её во всех "гляделках"..) Цитата: поскольку есть проблема с "Версия CRX-файла от разработчика", приходится по "нулям" пройтись напильником. | вот это и хочется убрать, чтоб вручную не париться.. Цитата: Нужно снять флаг "Версия CRX-файла от разработчика". У меня так, но это не дело вкуса. "Нули" меняю в зависимости от того, что скачиваю. | при снятом флаге xhr-запроса нет, поэтому аддон никак не ограничивается браузером.. ладно, решим всё, не та проблема.. надо только мне самому эту хрень поподробнее поковырять..) alens Цитата: Как уже ранее написали, да, в режиме разработчика тоже есть | ну фиг знает.. видимо, в новых браузерах совсем плотно гайки позакручены.. жаль, я сам проверить не смогу, под хр выбор свежих движков не шибко велик../ Цитата: Для эксперимента установил последнюю на сегодня версию Хрома 83.0.4103.116 и там (и в режиме разраба и нет) выходит та же самая ошибка что и на Центе. После отключения пунктов меню Версия CRX-файла от разработчика и/или Загружать текст описания с сайта окно ошибки пропадает. | ну это уже понятно стало, на твоём первом скрине явный запрет на запрос.. Цитата: У меня никаких проблем с файлом описания нет. Он создается при разных настройках в том числе и при тех настройках которые приводят к появлению окна с ошибкой. Когда в окне ошибки нажать OK то все качается и файл описания тоже создается | + Цитата: я просто отключил те два пункта в меню и больше никаких ошибок не появляется, все расширения качает, файл описания есть, все остальное тоже работает | воть! именно поэтому я "напрягаю" с тестами на "классических" хромых - на них "внутренних тонкостей" меньше..)) ладно, парни, спасибо за содействие, я пока "таймаут" возьму, надо как следует разобраться и потестить.. в любом случае - все функции останутся, может быть - поменяется метод получения описалова, пробовать надо.. Xant1k Цитата: слушай, ну ежели тебе критика вообще не упёрлась может тогда не выкладывать? | критика "упёрлась" конструктивная, а кроме "фейспалмов" и твоих частных взглядов и хотелок я пока ничего не увидел.. поэтому на остальное я не буду отвечать, не вижу смысла.. и "на посошок" - ещё раз - не канает = пройди мимо и найди/сделай* альтернативу.. (*забыл, это тоже не канает).. потому как делать так, как ты хочешь - я не буду.. не обязан ведь, потому и не..
|