Voyx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Мне и многим другим пользователям не нужны "сотни опции". | С одной стороны Вы правы, но с другой, мы же понимаем, что "пользователям" не нужны вообще никакие опции, нужно, чтобы запустил и играло. Он может годами пользоваться, испытывать дискомфорт, пока ему не включишь эту опцию, и услышишь: "А чё, так можно было что ли!?". Apple успешно это монетизируют, и выдают благодарным "пользователям" в год по чайной ложке, и "пользователи" довольно урчат, какие Apple молодцы и как всё продуманно. Я описал частный случай, многие из нас скачивают ролики с ютуба/реддита, а посмотреть их по очереди скачивания, забыв добавить в плейлист, нельзя. usalex Цитата: По настоящему будет удобно... с вкладками плейлистов, но это уже совсем другая история. Унификация эргономики ПО: панель задач в Windows, в Firefox, XYplorer, foobar2000 и т.д., везде вкладки. judelaw Цитата: Код уже в принципе есть готовый, могу в следующим году кинуть на рассмотрение | Если Вы сделаете свою версию, в любом случае я перейду на неё очень надолго, а если будете обновлять раз в пол-года/год, то вообще супер, неторопливое развитие MPC-BE тогда сыграет на руку. | Всего записей: 57 | Зарегистр. 01-01-2018 | Отправлено: 20:40 30-12-2018 | Исправлено: Voyx, 20:45 30-12-2018 |
|