fscpsd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ivanov Ivan Цитата: По-моему, yt-dlp что-то не то делает... | Что сказали, то и делает. Цитата: Во-первых, написано, что скачивает зачем-то 248+251, а не 137+140. | Ему никто не говорил загружать "137+140", ему сказали загрузить лучшее видео с разрешением не больше чем 1080p, вот и всё. Под эти параметры согласно его внутренним алгоритмам нахождения лучшего варианта в данном случае попала комбинация 248+251, вот он её и загружает. Что именно yt-dlp может посчитать лучшем и почему, я точно сказать не могу, наверное это зависит в том числе и от разных параметров источника, поэтому да, результат в смысле формата может быть иногда разный. Если вам не подходит такое поведение по умолчанию и если вы сами в точности знаете, что именно вам нужно, тогда и загружайте сами свои "137+140", как ARoma уже сказал, это, конечно же, правильнее всего будет. Само собой, это сработает только в том случае, если ваши "137+140" будут одинаковы и для youtube-dl, и для yt-dlp, и для всех источников (но насчёт этого я не уверен, а проверять лень, честно сказать). Вариант с разрешением всё-таки намного более универсальный, простой и удобный. Цитата: Во-вторых, зачем-то *.webm, а не *.mp4. | Если вам нужен именно mp4, но при этом нет желания каждый раз изучать все доступные форматы источника и выбирать подходящую комбинацию, тогда проще всего будет использовать конструкцию: Код: -S "res:1080" -f "bestvideo[ext=mp4]+bestaudio[ext=m4a]/best[ext=mp4]/best" | — она выберет в разрешении до 1080p самый лучший вариант из всех имеющихся видео- и аудиодорожек mp4 и m4a соответственно, и только в крайнем случае, если ничего не найдётся, тогда загрузит по данным параметрам какой-нибудь другой формат (тоже лучший в разрешении до 1080р). Цитата: В-третьих, размер *.webm в разы меньше, чем *.mp4 у youtube-dl | Мало информации, нужно выяснить, какие параметры видео/аудио в обоих случаях. | Всего записей: 1944 | Зарегистр. 16-09-2010 | Отправлено: 07:20 31-01-2023 | Исправлено: fscpsd, 09:08 31-01-2023 |
|