terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну вот как то надо уколоть, где нибудь, да? и легче на душе от этого становится сразу. Цитата: валяется материнка с VT2010 | это же эксклюзив. я таких не видел, а уж разных материнок я повидал, горы. на склад со всей страны на хранение камазами привозили, после модернизации, и выгружали, а мы потом в этих отвалах ковырялись, когда время было от основной нашей работы. был либо реалтек всякий разный, либо эти vt1705 и vt1708. ну и на совсем старом хламе, был аналог девайс какой уже и не помню, или вообще звуковые чипы от кривотипа, симедии или тд распаенные на плату. Добавлено: так со звуком в данном плеере мы разобрались, теперь через цап идет 44.1 без ресамплинга, да и ладно. теперь меня интересует, какой рендер видео, самый быстрый, и можно ли его как то настроить, что бы было еще быстрее. на других компах всегда использую mpcr, в дефолте, замечательно все работает и быстро, но только вот на этом пк оно не работает в этом плеере, почему не знаю, спросил в теме, но меня в ответ послали далеко и увы. поэтому я ковыряюсь с тем чем есть. в данном плеере очень мало настроек, в отличае от kmplayer, где настроек тех же рендеров намного больше. к тому же заметил, что данном плеере не может работать dvd, если выставить видеовывод на haali. какой рендер для данного плера самый оптимальный и быстрый, кроме mpcr естественно. для fhd mkv и hd avi? | Всего записей: 1677 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 12:39 24-02-2024 | Исправлено: terenty79, 12:40 24-02-2024 |
|