CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuS_2 Цитата: Это понятно, но я писал не про вложенную виртуализацию, а про: | Вложенная виртуализация была упомянута в ответе: Цитата: …но у меня тут есть процессор без VT-x, так в VirtualBox 5.2.12, настройки включения вложенной VT-x на вкладке процессора нет… | На это я и отреагировал. Цитата: И да, пощупал. В настройках это стало выглядеть никак, в смысле, настройка на вкладке ускорения исчезла, т.к. процессор не поддерживает аппаратную виртуализацию VT-x, но тем не менее, в списках главного окна VB, упоминание ускорения с VT-x/AMD-V осталось... Но, по сути, получил огромный тормоз в работе VB... | В смысле, аппаратной виртуализации нет, но VBox 6.1 всё равно запускает виртуалки (пусть и с тормозами)? Это в высшей степени странно, так как разработчики заявляют, что в 6.1 удалили компоненты, отвечающие за софтварную виртуализацию. И, кстати, вызывает вопросы факт наличия галочки у аппаратной виртуализации, если процессор её не поддерживает. Как она может быть включена в таком случае? А какой именно процессор установлен?
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|