BKSRU
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Баталии не собираюсь устраивать. Мог бы дать и конкретный пример по данному вопросу, но нет желания по определенным причинам (со временем сами все поймете). Однако, напомню, что из того, что я предлагал в основном все было реализовано. Ну а для того, что бы призадумались дам другой пример в студию, более поучительный. Давненько предложил мгновенный перевод. Реакция была не то, что аналогична, но просто смешная. Что тут только не наговорили и программа разрастется и ресурсы компьютера сожрет и вообще тормозить будет так, что не приведи господь. На сегодня без этой функции можно представить программы подобного типа конкурентоспособными? Понимаю, что время все равно бы сделало свое и эта фишка была бы внедрена. Однако, это хороший показатель, на сколько может затормозиться развитие программы если не давать отпор скептикам-завсегдатаем. Повторяю, что я не расположен обсуждать чужие предложения (во всяком случае по принципу это не надо, потому, что не надо). Если не нравится мое предложение, дайте нормальное обоснование и покончим с этим. А в тоне - сам дурак - это невежество. Лучше промолчите, а там уж разработчик сам разберется нужно или нет. Я конечно как обычно повоюю за свою идею, но настаивать не буду (может и действительно эта фишка лишняя и нужна очень узкому кругу пользователей), тем более, что нашли компромиссный вариант. | Всего записей: 1559 | Зарегистр. 29-01-2009 | Отправлено: 05:23 24-05-2014 | Исправлено: BKSRU, 08:15 24-05-2014 |
|