papaVlad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VSHY Цитата: Мой ответ что-то меняет? Так ли нужен был Ваш этот вопрос? | Да. Теперь ещё больше вопросов. Для ускорения искомого ответа попробую ответить за Вас, а Вы не отвечайте, а также вопросом на вопрос пишите свои мысли, но лучше не надо писать ничего, уже всё ясно. клон VSHY: Сравнил Scan Tailor Featured (2013.05.31-32bit), Scan Tailor experemental (от 2016-02-22 64bit) и Scan Tailor Advanced (08.02.2016 05:28 64bit), ну это как встретились черепаха, Мерседес и БМВ, ну так вот черепаха и Мерседес сделали бэху так, что та на 4 дня позже к финишу пришла, там такая хитрость была, короче черепаха села за руль мерина и никуда вообще не поехала, да и зачем куда-то ехать, если финиш тут же, на старте, а вот с бэхой какие-то непонятки, скорее всего она зависла и только через 4 дня проснулся владелец, да и переставил её мышкой на финиш. Вот такая история у меня на компе случилась. Написал, потому что многим это очень интересно. Цитата: никак не пойму, - при чём здесь Вы? | Да так просто, мимо проходил, решил помочь незнакомцу, боюсь не вытянет один такой груз вопросов, а он мне ещё здоровым нужен. Цитата: Вашу бы энергию, да в мирное русло! Масса пользы была бы для народного хозяйства | Вот не сплю, всю энергию в народ отдаю, пользуйтесь. Добавлено: добавлено позже... VSHY, не дождался честного признания от Вас, а пора бы и мне в койку, потому уже напишу всё как есть. Вы испытывали не experemental, а 0.9.11.1, потому "отзывчивость интерфейса", то есть листание страниц при обработке была высокая, такая же как у STF, похожая на такую кодировку: тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так - готово А вот Advanced Вас разочаровал своим почти зависанием: тик---------------так - готово И там, и там = 16 страниц, но в STF и ST-0.9.11.1 приятно мелькают страницы, а в STA сразу 8 страниц обрабатывается и не мелькают. Понимаю Вас, очень грустно, когда не видно процесса обработки, хотя он где-то внутри действительно идёт, да и значительно быстрее. Добрых снов. |