Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boy999 Цитата: У меня там тока: Size, есть. И оно ищет и файлы тоже, куча всего вылазит. А нужны тока папки. | Про версии ясно было сказано? Если версия та, что была указана в ссылке (а если не та, а более поздняя, то ловить вообще нечего — см. выше), то надо не только выставить то, что, было указано на скрине у cluster (причём в первом поле именно — Размер (в фоне), или англоязычный эквивалент, как на скрине), но и, разумеется, указать, что поиск применим только к каталогам. Для чего либо на той же вкладке поиска с плагинами добавить правило для плагина tc (приводилось на скрине в начале обсуждения), либо на предыдущей странице указать атрибут Каталог. Я проверял, со старой версией всё работает. Koyotero Цитата: Вопрос снят,разобрался и убрал эту гадость из меню | Ну, кому гадость, кому просто не нужно (как мне), а кому и очень даже полезная возможность быстрого клавиатурного вызова любой команды меню. Приёмы работы у всех разные. | Всего записей: 7553 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:24 15-08-2009 | Исправлено: Avada, 12:08 15-08-2009 |
|