flexible_lady
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору попробовала в работе эту программу для скачивания сайта со скриптами. в итоге многие фото пропускаются, видны лишь красные крестики, а после, при просмотре оффлайн внутренних кнопок на детали, пишет: Document not found This page is not available offline. It might have not been downloaded or it was removed by a user. Possible reasons for not being downloaded: URL was excluded due to Project settings, document was not available online during Project download or the download was stopped before being completed. Click here to go online: Download the missing link now and add it to the selected Project. В блоке слева я вижу, что не все ссылки закрашиваются голубым, а иногда идут пропуски по 5-10 ссылок, что очень огорчает. Выставляла глубину 100,000 PS. и что нужно делать, когда ты уже скачал (а) файлы? какие дальнейшие действия, куда нажимать, сохранять и т.п.? можно просто закрыть программу, либо, нужно дополнительно как-то "зафиксировать" файлы? У меня на жестком диске есть папки, а в самом Offline Explorer'e сохранять? Я 2 день мучаюсь с закачиванием сайта, ни телепорт, ни оффлайн эксплорер не помогают... | Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 20:12 26-12-2009 | Исправлено: flexible_lady, 00:20 27-12-2009 |
|