tgrisha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет Всем! Я обещал написать ответ, пишу, кто не знал о моей проблеме, может почитать чуть чуть раньше с ником tgrisha. Значит так, после долгого общения с Акронисом, службой поддержкой, она признала что система Акронис не приспособлена восстанавливать файлы и каталоги, а также образ системы Windows 2003 Server c боот загрузочного диска Акрониса. Так как ядро, этого загрузочного диска, сделано под линуксом и оно не совсем правильно распознаёт NTFS систему диска. Так что увы.... есть БОЛЬШОЙ ПРОБЕЛ в Акронисе. Сказали, что мол грузись с загурзочного виндового диска, сделай его сам с установленным там же акронисом и восстаналвай. Но это совсем не удобно, долго грузиться, да и памяти нужно больше. Вообщем не грузитесь вы с загрузочного, если у вас образ W2003Server? а восстанавливайте лучше из под виндов глюков не должно быть. Вот так то, а вы мне не верили. фантастика.., такого не может быть., говорили однако. Я е.....моё тут мучался, и думал, сам не мог поверить, файлы просто создались и не удалялись никакими путями и спосбами до селе мне известными, как системному администратору, даже с загурзочного диска виндового, а вот диск директором да, удалились, тьфу тьфу.... Когда эти ошибки будут и недочёты исправлены, не знаю, ничего не сообщили, промолчали. Удачи вам! |