Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Загрузочная версия для FDD Она у меня не умещается на дискете, не разархивируется туда - пишет, что мало места, а в дискете 1.44 мб. М.б можно как-то загрузить с флешки, если она читается системой - наверно в биосе есть обозначение флешки - съемного диска и можно начать загрузку с нее? Понял, ее не копировать нужно, а запустить файл makedisk.bat. Сделал как вы написали, только после нажатия F4 появилось маленькое окошко, где верхнее активное было start lba 0 и ниже end lba:156368016 - линейное чтение- -ignare bad blooks- change end of tests craphic: off нажимаю при start lba 0 - на ентер и появилось окно, где вверху и внизу командные строки, слева большое окно, где снизу вверх прокручивалось окно - на т. сером фоне светлосерые вертикальные столбцы, и ииногда среди них более светлые показывались. Справа вверху счетчик скоростей, мб; внизу небольшой тоже экран, где сразу же было написано - дефектов нем обнаружено. Так прокручивание продолжалось полчаса, потом оставновилось, когда было 100%. Никаких результатов, выводов больше не показалось. Что, зачем эта прокрутка, если выводов нет, а то, что дефектов не обнаружено - так это в самом начале, сразу же было написано. Подождал немного,.. ничего - нажал на X - появилось окно, где сверху было написано: left files commands options right A:\ A;\DOS Name f disk exe DOCS format DOS monse VC и т.д. - ниже тоже строчки kernel sys command com vcw35r com A:\>_ активный курсор, (я тут хотел выйти как-то все же из виктории, т.к. через X не получилось выйти, только из экрана, где серое окно прокрутки --сканнировапния поверхности?), ниже написано 4edit, 1help и т.д. - я чтобы выйти писал и 1, и 4, едит, потом нажимал ентер - пишет неправильнай команда. Если долго ждать, то появляется как звездное небо - красиво - там звездочки мерцают и большие зеленые появляются. В общем, ждал что же потом - недождался и выключил комп. Что ждальше, не знаю, - результатов никаких Виктория не показала, кроме что - "дефектов не обнаружено". Фото экрана - это фотографирование, или сканирование. Сканирование, помню, - нажимать на клавиатуре справа клавишу скрин - дальше что делать, забыл) - в ворде вроде должно появиться это сканирование? | Всего записей: 2417 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 06:47 12-09-2010 | Исправлено: Kaile, 08:53 12-09-2010 |
|