pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору real_LEM давай определимся, что ты называешь саморекламой... я вроде не тяну на себя одеяло, указываю только, что я автор своей сборки, и все. Я не пытаюсь быть "всегда number 1" и готов уступить это почетное место - тебе, например Я открыт для сотрудничества. Другое дело, что официальное русское зеркало - это немного не то, хотя статус солидный конечно, и хорошо, что есть кому его поддерживать. Сообщество - это место, где будет и моя сборка, и твоя, и Сталкера, и другие - если они будут, а также все языковые файлы на выбор, панели, плагины, справка, и все это в виде, доступном для понимания "среднего" пользователя - этакий русский портал Maxthon, который отнюдь не отрицает существования официального зеркала и т.д. - чем мне так импонирует сайт Хамелеона... давай обсудим этот вопрос. Если удобнее - можно через ПМ или почту. а то задел прям за живое === прикольно было увидеть себя в Топ-листе руборда на 85 месте не ожидал... рейтинг 10.53, бонус 7,8
| Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 00:09 03-08-2006 | Исправлено: pop2ROOT, 20:35 03-08-2006 |
|