4ester1987
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хорош людям голову морочить! Если /dev/hands кривой и не в ту точку смонтирован - достал заначку от супруги и марш в сервис центр - там таких любят, холят и лелеют, иначе бегом в профильную тему покуда свежих дров не наломал! А коли руки из правильного места растут и под напильник заточены, то тестер в зубы и вперёд - прозвонить все цепи по КЗ, промерить напряжения по всем цепям питания, и только после задавать чётко сформулированные вопросы. Только так и никак иначе. Выше A1eksandr1, kirsha и Germanus уже сказали куда идти, что делать и смотреть. А тут плакаться в жилетку нечего - всё одно сопливчики кончились. | Спасибо Вам о "Великий" и всезнающий монах интернета и властелин серверной... Простите меня нерадивого за то, что угораздило меня получить медицинское образование, и я вынужден лечить людей, а не копаться в железе и ваять строки кода... Но при всей своей отсталости и не просвЯщенности ваши программистско-шовинистические шутки про /dev/hands или hands.dll мне знакомы, так-что про сервисных мартышек это не ко мне, с 8 класса сам себе пк собираю, но в последние годы вынужден сменить сферу деятельности, на профильную, оттого многое забыл, или честно не знал, а что-то вылетело из головы, но все-равно простите грешного... А теперь по сути. Снял винт проверил тестером, цепь имела место быть, переставил в другой SATA разъем, запустил программу, восстановил MFT запись и винт завелся, но появилась проблема, при ресете пк с кнопки винт пропадает из биоса, приходится обесточивать системник, я так понимаю сбрасывается биос и винт при новой загрузке обнаруживается... Опять же не знаю почему. Надеюсь полный эрейс и форматирование помогут, после того, как в субботу я получу свою "высокую" по Путину зарплату и приобрету ST3000DM001. | Всего записей: 159 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 18:35 18-06-2012 | Исправлено: 4ester1987, 19:03 18-06-2012 |
|