ortodoksium
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго дня! Скажите, как-то можно сделать, чтобы в программе всегда отображалось дерево реальных каталогов и файлов? Допустим, я добавил папку в программу, установил для неё режим "реал". Тогда не отображаются вложенные файлы и папки, таким образом, я не могу дать человеку линк сразу на какой-то определённый файл прямо из программы. Только на сам каталог: Опять же, если я добавляю папку в режиме "виртуал", тогда дерево отображается, и я могу дать ссылку на конкретный файл или вложенную папку, НО! Не появляются вновь добавленные файлы и папки, т.е. создается как бы снимок на момент добавления, что мне тоже не подходит. И второе, в выше представленном скрине - допустим, каждая из папок имеет свой пароль на доступ, ну это ладно, я добавлю через менеджер учётных записей в программе и назначу в свойствах каждого каталога нужного пользователя. Как сделать, чтобы пользователи не могли переходить в каталог Home, т.е. корневой и соответственно не могли видеть список корневых папок и файлов? Пока что сделал так, но мне думается это не совсем правильное решение: |