pangolin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Schurik Цитата: Ты случаем не знаешь, на Maxthon эти настройки распространяются? | У меня все заработало, только так и ненашел где вот ето менять: Topic -- чего-то-там на system а заработало после того как перезапустил аську. Добавлено Есть необходимость в такой вот фишке: нужно чтобы размер окна браузера задавался ручками в пикселях (800х600; 1024х768; 1152х864; ну и т.д.). Можно сделать например так, когда меняешь мышкой размер окна в левом нижнем углу отображается текущий размер в пикселях, можно было бы туда какой-то выпадающий список прибабахать со стандартными разрешениями. Если кому непонятно зачем ето нуна, то например мне это нужно для тестирования отображения создаваемых сайтов при разных разрешениях. Так приходится мышой все делать, что довольно напряжно, хотя тоже вариант, не переключать же разрешение монитора каждый раз. Может уже существует плагин в котором это как-то реализовано, подскажите, т.к. в той куче которую я перерыл такой фишки обнаружено небыло. |