BOB
Вечный Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Roman_S Цитата: BitComet НЕ МОЖЕТ качать то, что ему не дают. | Ну это и коню понятно, что нельзя качать того, чего нет в сети! )) Antonio_99RUS Цитата: Его вина не в этом. Его вина в том, что он плюёт на требования протокола. Сказано "этот торрент -- приватный", будь добр исполнять. | Это не его вина, а вина луней, которые создали торрент с пометкой выставить для публичного обозрения (DHT). При создании торрента есть такая фишка. Вот лучше бы тогда банили бы и предупреждали релизерев, которые такой торрент-файл изготовили и выставили. Цитата: Только вот банальный фильм в осле качается месяц в отличие от суток в торренте (на канале типа 256Кбит/). | Ну не знаю, я на канале в 512 за две недели скачал около 40 Гб музона и лилось как из ведра, аж сам поражался, что быстрее, чем с торрент сайтов лилось. Правда, я и зарядил в осел около 20 файлов сразу. Хотя korn32 и прав, иногда один файл неделями льется...а почему...ну он мам лучше знает, он у нас спец по этому! Roman_S Цитата: Ну а ефрейторы пусть вопят - их мнение никого не волнует | Да здались они тебе, эти ЕФРЕЙТОРЫ! Создай свой торрент сайт под названием каким-нибудь anarhia_torrent.com и собери там под свои знамена всех рядовых! Вот лафа-то будет! |