dariusii
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/WilliamJSpiedo.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть установка типа соединения вручную, а есть режим ограничения/регулировки скорости вручную. | Респект тщательности. Цитата: На этом и основан способ так называемого «ускорения» закачки. При выборе этого режима в главном окне FGet справа внизу появляется специальный ползунок. Им и нужно сначала слегка занизить скорость закачки, а потом через некоторое время резко поднять на нужный уровень. Чистой воды шаманство, но иногда помогает Именно это я и предлагал. | Цитата: Там в настройках всего несколько опций (тем). Остальное, отображение, пути итд. так что с этими несколькими настройками перетр...ся вдоль и поперек. | И все же скажу, что и это я делал: "Я делал это" Цитата: Да. И в ручную менял. Ручной режим в настройках на максимум, как и автомат и затем ползунок двигал, как выше неписано - нет. Не то. Скорость железно ниже. Цитата: А правой кнопкой по закачке, свойства сайта > количество одновременных соединений для этого сайта > 2, и в свойствах закачки - разбить на > 2 тоже всё пробовалось? | Да. ftp://ftp.chg.ru - скорость ниже на ~25%, нежели на TC, FAR или если брать *NIX ftp клиентов. С моим внутренним сервером (оговорен пример во всех предыдущих здесь постах) - такая же ерунда. mirror.aiya.ru - тоже slackware.perespim.ru - тоже ftp.fu-berlin.de - на 20 % ниже. Все считалось по "ETA", а не по средней скорости закачки. То есть, считался результат, за какое время был скача контент. Суммарное время. | Всего записей: 2490 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 14:42 09-09-2005 | Исправлено: dariusii, 15:36 09-09-2005 |
|