terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Самый дешевый ноут на этом ПК без системы в нормальном магазине стоит 30 т.р. | Цитата: бюджетными ноутами с экраном TN. | там экран тоже говном будет лютым, на этих дешевых буках на чудо n100. на матрицу, что она говно, люди даже говорят на буки от яндекса, хотя борода говорил, что это самые приличные буки за такие деньги. и потом n100 даже с lpddr5 мало сейчас под софт. нужен бук с процом n300 сейчас, чтоб комфортно все шевелилось, но не игры ААА естественно. я в плеерах и их програмировании ничего не понимаю, но в железе у меня очень хороший опыт. Добавлено: Цитата: Проверил на i3 2310M 2/4, у него уже есть AVX и он вполне тянет AV1 1080 с битрейтом 10Мбит, загрузка процессора 60-70%, то есть ещё есть запас. Ну а 30 тысяч в вашем регионе может и не деньги, а вот в моём ещё какие, и тратить их только ради того, чтобы смотреть видео никто не будет, лучше убавят качество или скачают avi. | это нагрузка прямо на грани уже. моментальное , чтот то другое в системе, обновление, чтото сама операционка затеет в фоне, и все, встречайте дропы, затыки, и рассинхрон. особенно на перемотке это хорошо заметно, а я перемотку очень к примеру при просмоте люблю. поэтому при просмотре видео, комфортный режим нагрузки на цп не должен превышать 40%. Добавлено: кстате алиекспресс сдох, с ним у жителей рф уже серьезные проблемы. очень скоро цены на эти китайбуки и прочее старье с китайской помойки, начнет серьезно ползти вверх, а количество предложений сильно сокращаться.
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!! | Всего записей: 1619 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 11:19 30-05-2024 | Исправлено: Maz, 15:06 30-05-2024 |
|