TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Barral Цитата: Спасибо за сборку Проверил её на UBlock Origin и Save Page WE. Обнаружил, что при активации опции "Удалять концевой "0" из версии", этот 0 как раз не удаляется, и наоборот, если опцию отключить - 0 удаляется Речь об этом нуле: uBlock Origin 1.27.10.crx, Save Page WE 20.1.0.crx (Cent 4.2.10.171). | 1. пожалуйста! 2. это - НЕ концевые нули! попробуй выключить все опции с нулями и определение авторской версии: в обоих случаях будет ЧЕТЫРЕ группы цифр, разделённые точками, а в обоих твоих примерах - ТРИ! т.е. для юблока со всеми снятыми галками будет 1.27.10.0, а для второго - 20.1.0.0.. так что именно "концевой" 0, который гугломагазин лепит до кучи к трёх-разрядным версиям, у тебя всё же удалился: у юблока версия заканчивается именно на *.10, а не на *.0, поэтому воровайка её в любом случае НЕ отрежет - это - авторская версия! у второго аддона авторская версия из ДВУХ разрядов, поэтому для таких случае надо ставить опцию "удалять ВСЕ концевые": гуглозин "добивает" нулями любое число разрядов до 4, независимо от авторской версии.. и именно из-за этой шняги всё и началось..) вопчем, самый "верный" способ - всё же не парить мозг и включить запрос/определение авторской версии аддона.. чуть больше времени займёт, но если ещё и описание сохраняешь - тогда без разницы, версия запрашивается одновременно.. Xant1k Цитата: А твой и не юзал на полную катушку. Зашёл в настройки, увидел непотребительский вид и удалил. | ну так чего тогда было кипиш подымать.. коль сразу не понравилось - не ешь, никто же неволит.. по остальному, как понимаю, смысла особо распинаться нет, но всё же отвечу - чисто из вежливости..) итак, поехали: Цитата: И как видишь никакого скролла нет | колёсико не пробовал крутить, не? а то там скроллбар специально стилем скрыт, шоб лишнее место от 800рх не отнимать..) Цитата: Мы это уже проходили и я об этом писал. Всё можно сделать компактнее, не съезжай=\ | а) кто на ком стоял кто проходил и где писал конкретно и по какому поводу? б) ога, можно.. всё можно.. можно и шрифт 6рх поставить.. но - не нужно..) Цитата: Очевидно что-то делаешь не так=\ | да нет, всё так.. там, походу какой-то сбой был, не зря же пишут щас в жёлтом ахтунге - мол не пугайтесь, мы живые.. короче, снят вопрос, сейчас сей "филоприёмник" работает..) и возвращаясь к скринам 1,2,3 - если в АПМ убрать все блоки с поисковиками - так же и будет, компактненько то бишь..) но, как я уже сказал, мне лично, как автору И активному юзеру АПМ, это НЕ удобно и переделываться 9/10 НЕ будет.. на всякий случай напомню - код открыт по гпл2, все фичи и стили доступны для самостоятельного изучения и переделки.. Цитата: На понт меня не получится взять. | ок, засчитано, не настаиваю..) Цитата: Назначение одно и тоже. Если ты не понял это твои проблемы. | да и пофиг на бармалея..) зато "ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии".. итого: 1. если ты поюзал аддон путём поставил/снёс - наверное, дальше смысла нет обсуждать.. 2. ну а если есть желание просто покритиканствовать из принципа "я всё лучше всех знаю" - да ради бога, все уже привыкли..) удачи!
|