Garrett
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Установил восьмой скайп, семёрка удалилась. Мой контакт заработал, но восьмёрка ужасна: - вместо избранных контактов, которые слегка отделены от остальных, тут надо делать pin chat - удалить контакт нельзя(или просто не нашел). Можно заблокировать. Тогда контакт из списка пропадает, но есть в заблокированных. - восьмой скайп выташил в список контактов всех людей, с которыми я общался и потом удалил, избавиться от них можно только через блокировку -вытащил все чаты, хорошо что там можно выбрать leave и чат из контактов пропадает - на мой взгляд скайп может и не тормозит, но многие вещи постоянно перерисовываются, получается что мельтешит и отсюда эффект торможения интерфейса. - нет гармонии в интерфейсе, похож на поделку школьников... Удалил восьмёрку, поставил семёрку. Мой контакт опять заблокирован для меня... Нет в жизни счастья... PS. Судя по постоянно ухудшающемуся качеству продуктов Майкрософта, у них не всё в порядке с тестированием, дизайном и даже со здравым смыслом. Печально. |