gutasiho
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco Цитата: Бат у меня старой версии 6.8.8, | Попробуйте в нем залогиниться на gmail с 31 мая. Цитата: У него настройки, как в одноименном браузере. Тоже нельзя запретить обновляться (тоже все вырезано) | можно Цитата: Что есть, что может Тундраптица, что нет и что не может Бат, в сравнении? | Так я вам уже отвечал, ставите параллельно, гоняете, изучаете, пишете tb vs bat в тему. Вам же надо, мне влом за вас сравнивать Но одно скажу, кастомизация интерфейса. Цитата: Не нашел, как удалить поисковые системы по умолчанию (кнопка неактивна)? | Встроенные зашиты в файл, просто так не удалить. Кнопка станет активной, когда добавите свой пользовательский поисковик, его то и можно будет кнопкой удалить. Цитата: И зачем они тут вообще в почте?... | Это контекстный поиск по выделенному в письме или странице, так что нужен. | Всего записей: 8461 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 18:37 05-04-2022 | Исправлено: gutasiho, 20:47 05-04-2022 |
|