VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yozhic Цитата: Ребус )) Найди различия Вижу: поменялся цвет списка присутствующих в теме (голубой лучше); непрозрачность кнопок на нуле (это настраиваемо, в чем тогда вопрос). На втором скрине какие-то глюки с серым цветом в белых постах, внизу линии не хватает... | Это просто различные изменения, есть и недокументированные, а если в предыдущей версии сабжа поставить свой фон поста и пройтись по стилям, то можно увидеть ещё недостатки. Цитата: Такой момент заметил. В настройках, в поле Пользовательский стиль поместил свой стиль. Только стиль этот у меня не полностью самостоятельный, а сверху одной темы (например, светлой) поправил некоторые элементы, какие хотел. | Если хочешь сделать самостоятельный стиль, то нужно делать по инструкции из шапки, тогда он не будет меняться при смене темы. Хотя там инструкция уже не соответствует ралиям, но суть осталась верной. Цитата: Теперь переключаюсь на другую тему (например, темную). Мои поправки в стиле в темной теме уже не катят. Сейчас мне надо удалить код из Пользовательского стиля, где-то сохранить его. А когда понадобится переключиться снова на светлую тему, снова свой код скопировать откуда-то и вставить в поле. Ты не мог бы сделать что-то для упрощения этого «сценария»? Может кнопки какие Сохранить, Загрузить, Очистить? | Текст можно сохранять через кнопки справа-внизу, правда из его нужно скопировать хотя бы в поле ответа, это конечно можно поправить; так же текст можно сохранять и в UJS и UCSS, если закомментировать его, в шапке тоже была инструкция. |