Dror
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slavik_h Цитата: Здравствуй Dmitriandr! А можно скачать твою сборку?, просто скачать, но не через catcut, а через обычную ссылку, можно и прямую, а то меня уже задолбали эти картинки с машиками и дорогами, на которых по сто раз счёлкаеш (и если ты думаеш, что я там ошибался, то ОШИБАЕШСЯ!), а ещё - "Просморт рекламы - 1 с.", не знаю что это означает, но за минут 20 я так и ничего дальше не увидел. Потратил более пол часа, а сборку так и не скачал, и за эти пол часа у меня возникло такое большое желание пожелать тебе "всего доброго" мяко говоря грубо выражаясь, но пока ещё сдерживаюсь, чтобы меня тут вообще не забанили. Так можно ли скачать Твою сборку всю и сразу, или ты её так запрятал, чтобы никто не смог её узреть?! | Не пори чушь! Нужно иметь голову и прямые руки. Я только что скачал с меги его сборку за 25 секунд!!! 10 секунд на рекламу и 15 секунд на двойную скачку с меги. Не умеешь - не берись, но не пеняй на кого то другого! Сорри!
---------- kalach - он везде kalach, пусть и тёртый |
| Всего записей: 10487 | Зарегистр. 23-03-2006 | Отправлено: 00:43 24-03-2018 | Исправлено: Dror, 01:04 24-03-2018 |
|