TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vankuzu Цитата: автор данного скрипта раньше обитал на operafan.net который благополучно загнулся | ясно.. я порылся вчера чуток, в опера-зине вот такое нашлось, но код там другой.. ну и на гризи-форке пошарил, тоже есть подобные, но - не оно, потому и спросил.. Цитата: Не знаю увидел или нет (я немного перемудрил там) в том моем посте есть и ссылка на сам скрипт на ЯДиске | угу, увидел.. правда, только когда пост на редактирование открыл, шоб скрипт сдёрнуть.. )) Цитата: почему у меня не получается свой цвет прикрутить | в исходном скрипте стояла единственная проверка - на наличие 'ttp' в тексте, но - без тегов <a>.. и только в этом случае запускалась обработка текста.. ну и, соответссно, последующая раскраска "своих" ссылок.. ну а поскольку борда сама все хттп:// в ссылки конвертит, то и скрипт не запускал преобразование.. ) т.ч. лучший вариант проверки самого функционала "преобразователя" - на чистом текстовике.. вопчем, пока порулил добавкой пары доп.условий в проверку, но там надо будет ещё репу почесать.. ну и думаю всё-тки прикрутить расширенное распознавание почты с не-латиницей и ип-адресами.. tt43 Цитата: почему, собственно , так сделано | ну.. самое вероятное - ввести "ограничение", шоб меньше тырили контент.. типа, такая "защита от хомячков".. хотя, имхо, это смешно - раз уж ты видишь картинку, значит ты её уже "спёр", а сохранить - чисто дело техники..
|