commar
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Первый - позволять каким-то левым разработчикам (а тем более китайцам) пихать в браузер что угодно (и вы никак не сможете проверить, что именно, потому что они не предоставляют исходников, но и с ними вы бы вряд ли проверили, | Браузеры Вы, судя по всему сами пишете.. Автомобили сами собираете.. И HDD сами делаете.. А то вдруг кто чего туда запихнёт.. Вон, Касперский нашел червя в хардах миллиардов юзеров... Цитата: К тому же, плюсую товарища Barboros, гораздо удобнее работать с закладками из списка (диспетчера) закладок, чем какие-то "папки" | ?? Вы не поняли о чём речь. В диспетчере тоже папки. ..Хотя, не знаю - м.б. они у Вас одним списком. Цитата: Да? Не заметил. Где и что именно Вы показали? Цитата: И вы уж уточняйте конкретно, о чем вы говорите, а то "папки" они много где - и в диспетчере закладок папки, и на панели закладок папки, и в раскрывающихся списках, и даже в ФС. | "непрерывный клик на закладках", вообще-то, функция браузера, предназначенная для панели закладок. Цитата: Просто нужно настраивать, сами не знаете узнавать у людей. А возможности были и есть всегда. | Всегда есть возможность допилить мебель своими руками. Но приятнее, если в только что привезенном шкафу дверки открываются сразу, их не нужно настраивать, гуглить и искать возможности. Знаете, я просто поделился своим мнением. Сказал, что в таком-то браузере есть вон то и вот это, и ещё то, к чему я привык за сетевую жизнь (за долгую сетевую - со времён фидо). Вы привыкли к чему-то другому.. или ещё ни к чему не привыкли.. ну так что с того? Юзайте вволю что угодно. Берите хромиумы, посвящайте дни и недели доводке, отладке.. Мне, как и многим пользователям, нужно простое удобное окошко в интернет. Убивать время на такую, в сущности, хренотень, как программка для интернета.. ))) Каждый волен, я - не хочу. Для меня, например, достоинством любой программы является уже и то, что интерфейс НЕ подстроен под уродливый плиточный интерфейс Windows 8; А в 7Star как раз таки нет громадных межстрочных расстояний и огромных кнопок, рассчитанных на княпанье пальцами и тяпанье стилусами. Предлагаемый Вами "Более разумный выбор" "- взять оригинальный хромиум и доводить под себя, с регулярным автообновлением (он обновляется гораздо чаще любого хромонога на его основе, но автоматизировать это придется сторонними средствами)." это выбор линуксоида с диким терпением, мазохисткими наклонностями и кучей времени.. А многие предпочитают юзать вещь сразу, из коробки. Цитата: Или взять FireFox. Да, придется жертвовать некоторыми удобствами. | Обязательно чем-то жертвовать? ))) И самым главным критерием выбора было и будет: Цитата: Нравится он мне - особенно в версии когда не все отломали (не надо чего-то доставлять - уже есть) |
| Всего записей: 492 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 14:19 20-02-2015 | Исправлено: commar, 14:25 20-02-2015 |
|