papaVlad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dmb_2007, автоматические зоны удалить нельзя нм в каком ST, вы можете удалить только свои зоны, своей рукой нарисованные. Автоматические зоны можно перекрыть своей зоной, надо её нарисовать поверх, а затем дать ей обозначение, что это за зона будет - видимая или невидимая, то есть обозначить вычитание из авто-слоя, Я не знаю, что у Вас в меню за слово выходит, которое выше Удалить, надо нажать на него (не на Удалить), и там три точки, выбрать нижнюю. Про режим Квадро, он сделан для удобства, можно перемещать контур, если он Вам для конкретного случая не подходить, то не ставьте на него. Видимо так устроена программа, что не может быть зон меньше 1 в режиме смешанный, иначе зачем его использовать. В той версии, из которой взяли выбор компрессии работало также, как я описал ранее, ничего не изменилось, все привыкли заранее быстро менять этот параметр. Jpeg, Deflate точно никому не нужны, действительно есть смысл оставить только None и LZW. |