AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору egoistlike - давайте практично подходить к вопросу. Скажите, как часто, пользуясь адблоками, Вы ручками удаляете рекламу в браузерах? А теперь - как часто Вы то же самое делаете в сабже? Вот и всё. Разговоры про актуальность и прочий энтузиазм тут же и закончились. Практика показывает, что я за несколько лет пользования сабжем создал три что-ли фильтра. И то только тогда, когда они мутили с гисметео. Когда всё поправили - я их удалил. У меня нет ни одного своего фильтра! А вот обучать адблоки с их актуальными фильтрами и огромной поддержкой энтузизастов - приходилось часто. Надо смотреть не на количество энтузазистов, а на результат работы. PS Кстати, сегодня утром заходил ко мне сотрудник, который по моей наводке установил дочери на ноутбук сабж, первое, что его поразило - то, что не надо ничего делать самому - т.е. не надо сабж натравливать на пропущенную рекламу. Программа сама отлично с ней справляется. Он только галку снял с полезной рекламы и включил родительский контроль. Восторгался, что теперь ю-тюб без рекламы показывает ролики. Конечно, наверняка, она где-то и пропускает, но я не сталкиваюсь. А вот адблок пропускал - это я сталкивался. Т.е. - что знаю, то и говорю. Было бы наоборот - честно бы сказал как есть. avatar adg Поставил недавно себе несколько браузеров на пробу - во многих совсем не режется реклама, хотя устанавливал в умолчательные пути, и их названия есть в списке сабжа. Например - SlimJet. Ещё несколько - не помню. Проверьте на всякий случай все. | Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 16:04 05-03-2015 | Исправлено: AnTul, 16:13 05-03-2015 |
|