Andreyua
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вы придираетесь к слову платный, но речь все же НЕ ОБ ЭТОМ... еще раз повторяю... Речь об удобном, понятном, наглядном взаимодействии интерефейса с пользователем, с толково настраиваемымы опциями .. В JD этого нет ... В старом есть, а в новом НЕТ. Есть, например, бесплатный определитель капч для обменника Fileserve (неважно), который можно поставить дополнительно, например (не только антигейт).. Я тоже его ставил и тоже ломал голову над тем, чем именно определяется капча сейчас у меня - встроенными в JD или новым, только чо скопированным. Непонятно что, за что отвечает... Где настройки каждого определителя к тому или иному ФО... Почему все это убрано ... Абсурд.. Накидано все в одну кучу, которую невозможно нормально и спокойно разребсти .... P.S. Я не говорю что у JD нет плюсов, они есть и очень огромные... И врядли я снего перейду на какой то другой, даже если он и доводит меня иногда до исступления.. Это как Винда, напр. Многие матерят, но никто с нее не слазит... Цитата: Вы хотите использовать платный определитель только на тех обменниках, с которыми не может справиться JDownloader. | Я хочу лишь отключать иногда тот или определитель (неважно платный он или не платный) хотя-бы, когда мне это будет нужно, а не заходить и удалять/копировать постоянно... | Всего записей: 180 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 23:43 14-08-2011 | Исправлено: Andreyua, 23:57 14-08-2011 |
|