deepray
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: при попытке создать зону безопасности не видит его вообще | - а он у тя случаем не динамический. У меня АТИХ_10 тоже не хочет на динамический зону делать. Пока в Акронисе чайник полный, но этот момент выяснил на 100%, 2 дня бился. Добавлено: Sish Я уже 3 день с форума по Акронис не вылажу, моZг набекрень уже - как определиться: здесь выкладывают бутдиски с разными прогами от Акронис, и пишут (не всегда): "для работы этого диска нужна уже установленная эта же программа на компе", а иногда для такой же не пишут....Вот и вопрос- есть ли такой диск(в смысле болванка), на котором записаны проги от Акронис и они работают с этого диска без установленных на компе? И какие вообще это могут? У меня есть cd с ХРЕ, ATIH_9, ADD_???, и пр.; из-под неё можно запустить ADD (всё работает), а вот ATIH стартует, запускаешь бэкап, что-то он копошится, а потом бац - на чистом английском пишет, что что-то не установлено в системе и останавливается. Вот я и хочу выяснить - есть ли смысл качать эти буты? Спасибо. | Всего записей: 12 | Зарегистр. 08-05-2007 | Отправлено: 07:04 28-07-2008 | Исправлено: deepray, 07:27 28-07-2008 |
|