Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Возможно они и не при чём. Это не документированные особенности линкера (ld.exe) из состава MS VS 20xx и M$ не торопится их публиковать под предлогом "Срок технической поддержки ... закончился." предлагая ставить новые "более производительные" программы, но реально во всех её программах стоят встроенные средства замедляющие их быстродействие на более мощных ЭВМ - иначе как продавать новое железо? А M$ имеет с него свой и далеко не маленький навар ибо значительная часть её продаж это ОЕМ поставки с новыми ПК одним из условий гарантийного обслуживания которых выставляется "соответствие заводской поставке" т.е. наличие предустановленной ОЕМ копии ОС. Ну а что поставит завод напрямую зависит от его контракта с поставщиками ПО и их условий сертификации оборудования. Я что-то уже лет двадцать с лишним не встречал на рынке брэндовых машин без предустановленной ОС. Даже на сервера зачастую дилеры навязывают лицензии на предпочитаемое лично ими ПО и если заказчик возражает против этого, то обычно говорят "Но это же входит в состав заводского комплекта и вам достаётся бесплатно!". Ага, бесплатно и жизненно нужно. Стоимость ПО составляет от 80% до 90% стоимости комплекса, так что понятно кому выгодно продавать машины с предустановленным ПО. Времена когда с DEC LPv 386 давали дискету с DOS и тестом для проверки её исправности, а пользователь сам решал какую ОС ему туда ставить усилиями индустрии ПО давно прошли, и теперь пользователю навязывают именно ту ОС которая выгодна данной компании и торговой сети, а после часто и принуждают использовать её под угрозой лишения гарантии ибо это главный закон торговли - "Не обманешь - не проживёшь!"... Добавлено: Я брал 2.37 тут - https://l10n.mozilla-community.org/~akalla/unofficial/seamonkey/nightly/ Добавлено: Я тут нашёл почему Lightning на 2.37 х64 не встаёт. В нескольких местах проверка условий не проходит. Попробую поправить...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|