SAOPP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Закачать с помощью Oget в просмотре rss. Цитата: Там речь шла о пунктах в выделенном тексте на страницах, эти же пункты в окне лент новостей/почты/чата работать не будут (из за javascript). Я про это имел в виду. | Я понял. Цитата: Я видимо это пропустил ... но не думаю что в контекстном меню нужно оставлять по умолчанию два пункта (одно и тоже меню используется в лентах и в документе), можно второй закомментировать.. кинь ссылку на пункт, или сам пункт сюда приведи. | По идеи да, ведь пункт закачать так же обрабатывается oget'ом, но я помню, что именно по каким-то причинам полгода назад добавил oget ибо пункт закачать не так срабатывала на файлообменниках. Цитата: Уже предлагали, у меня не получилось прикрутить (сервис), возможно будет опция транслита средствами MultiAC - “на лету” будет преобразовывать латинцу в кириллицу (с настройками значении из MultiAC диалога). Но не в ближайщем финале, возможно в последующих beta-версиях. | Понятно, это хорошо. А что касается активных полей, они так же смогу преобразовываться на лету? Добавлено: И совсем забыл добавить, загрузчик, занимает 3,5 мб в процессах, мне кажется, что для его функций, это много, может быть следует обратить внимание на оптимизации кода? Или я не прав? | Всего записей: 1048 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 16:23 26-01-2008 | Исправлено: SAOPP, 16:24 26-01-2008 |
|