timsky

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Он в SciTE'е есть, а просто интересно, в чём набираешь код? | Notepad++ - Рулезный блохнот! Есть Windows Server 2003 R2, на нем стоит IE 7. Иногда не могу приаттачить окно ИЕ7 по хендлу, вернее не могу тогда, когда это нужно Вобщем, программа огромная, весь код выкладывать не буду, но баг появился и не знаю, как его обойти: $account = _IECreate ('https://accounts.site.com', 0, $debug) ; открывается сайт ...здесь тупо заполняются всякие формы, жмутся кнопки... ничего особенного... Функции, котрые отрабатывают прекрасно: _IENavigate _IEFormGetObjByName _IEFormElementGetObjByName _IEFormElementSetValue _IEFormSubmit _IELoadWait _IEBodyReadText ... вобщем ничего сверхъестественного. Дальше происходит это: Цитата: $hwnd = _IEPropertyGet ($account, 'hwnd') $title = WinGetTitle ($hwnd) $title = WinSetTitle ($hwnd,'', $title & ' # ' & $CmdLineRaw) | и дальше RunWait'ом заускается другая аппликуха... не моя, которая в свою очередь потом запускает мою следующую и тоже ждет ее завершения, т.е. мой первый скрипт работает в то время, как по цепочке запускается второй. Что делает второй: $hwnd = WinGetHandle ($CmdLineRaw) ;$CmdLineRaw тут такой же как и у предыдущего. $account = _IEAttach ($hwnd, 'HWND') И вот нихрена не аттачится, дает @error 7 ($_IEStatus_NoMatch) = No Match Хоть тресни. Написал короткие тестовые скрипты, пробовал закрывать всю цепочку при возникновении ошибки и аттачить уже тестовый скрипт по тайтлу, хендлу, тайтлу окна - без толку. Закрываю Эксплорер и снова отркываю - тестовый скрипт начинает работать. В чем ошибка? Может как-то деаттачить нужно сперва? | Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 06:27 20-09-2008 | Исправлено: timsky, 06:44 20-09-2008 |
|