mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deniss i Цитата: через неопределенное время открывает страничку с моего локального сервера (localhost:80) вместо того что надо | Попробую разобраться c11ross Цитата: Нашел в настройках "переходить в автономный режим при отсутствия соединения", но почемуто ничего не происходит. Может что-то еще нада включить? | Больше ничего включать не надо. Просто алгоритм определения он-лайн не 100% надежен, работает не у всех. Буду приделывать DNS попробую встроить альтернативный алгоритм. xyi24 Цитата: Нашел в настройках "переходить в автономный режим при отсутствия соединения", но почемуто ничего не происходит. Может что-то еще нада включить? | Цитата: Вот, черт, а я и не знал, что у вас здесь конкурс объявлен... | Да нет, конкурса нет. Просто здесь пару раз речь заходила о том, что иконка невыразительная. Я предложил людям с дизайнерскими способностями попробовать что-то сделать. Но это так и заглохло. Цитата: В данном случае "под жопой" обозначает "рядом", "под рукой". | Цитата из словарей Цитата: handy [hand·y || 'hændɪ] прил. искусный, удобный, ловкий, портативный, легко управляемый, имеющийся под рукой handy a. 1. удобный (для пользования); портативный 2. легко управляемый 3. (имеющийся) под рукой, близкий 4. ловкий, искусный - come in handy | Может тогда написать 'Весь мир под рукой'? Taimael Цитата: сделай, пожалста, чтоб если тыкаешь на поле "количество попаданий" открывалось бы окошко с таблицей "попавших" урлов | Подумаю Добавлено: Версия 0.93b2 17.01.06 [-] Исправлены ошибки; [+] На вкладке Дозвон добавлена опция Дозваниваться при поступлении запроса; [+] Добавлена сортировка по дате на вкладке Статистика; [+] Изменен алгоритм преобразования URL в имя файла (сохраняются редиректы, index.htm, совместимость со старым кешем сохранена, помогал V0lt). [+] Добавлена возможность сохранять www. при преобразовании URL в файл в кеше; [+] Добавлен Режим совместимости с кешем CoolProxy в каталоге только для чтения (экспер.); [+] Добавлена возможность Направлять в обход род. прокси URL по правилу; [+] Добавлено правило Исключения для опции Не загружать большие файлы; [+] Опция Добавить 'Accept-Encoding: gzip, deflate' при загрузке из браузера; [+] Многострочный хинт на иконке в трее. _http://handycache.narod.ru/download/HandyCache093b2exe.zip |