I SAM
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору T26NOVragnarok Прежде всего плагина Macromedia Flash v.8 beta1 в природе не существует, есть Macromedia Flash Player Public Beta . Public Beta постоянно обновляется, по мере нахождения различных ошибок, на данный момент версия выглядит так - 8.0 d447 (или как на оф.сайте - vMajorVersion= 8,vReleaseRevision0,vMinorVersion447). Как знающий английский язык и утверждающий о серьезных глюках с флэшем, можешь заполнить Macromedia Flash Player 8 Feedback Form , где как раз и можно указать где падает и как падает и куда падает . По поводу аргументов в пользу 8-го или 7-го флэша , я не утверждал и не собираюсь утверждать какой из них лучше , а какой хуже, тем более что 8-ка - это бэта. И использующий бэту должен отдавать себе отчет о возможных глюках и следить за обновлениями , почему , собственно, я и спросил - Может стоит не убирать , а обновить ?. У меня на одной версии Opera стоит 8-й , а на другой Opera 7-й флэшь и оба работают без проблем. Если где и валится Opera из-за флэша , то независимо какая версия флэшь плеера и как правило из-за кривой флэшки , а не плеера ( и было это у меня всего пару раз ). На кривых флэшках даже Flash Player Plus от ZGW Software валится. Список изменений я искать не собираюсь , если кому интересно , может поискать на оф. сайте Macromedia . Подсказка: Конкретных ченджлогов нет , как говорят разработчики - они выходят только для оф.релизов. Но , в разделе Developer Center есть блоги , где можно найти ответы на некоторые вопросы. Загрузить Macromedia Flash Player Public Beta можно с этой страницы , но лучше зайти сюда или сюда, где можно увидеть текущую версию (флэшь в браузере должна быть включена). Надеюсь я более чем достаточно подробно ответил, в отличие от ... Furon Все файлы архива 20050324.1.vxm_xv_1.2_win_full_7553+.zip распаковываешь в C:\Program Files\Opera\ и запускаешь Opera, OperaDef6.ini править непридется. Строки Код: [VoiceXML] PTT Key=19 voicexmlplugin=С:\Program Files\Opera8\vxmplugin.dll library location=С:\Program Files\Opera8 resources location=С:\Program Files\Opera8 Mouse Down Cancels Current Voice=0 eBrowser Window State=0 | уже должны быть в твоем OperaDef6.ini, Opera сама прописывает их при инсталляции. Добавлено: Точнее у тебя уже прописано с твоими путями Код: [VoiceXML] PTT Key=19 voicexmlplugin=С:\Program Files\Opera\vxmplugin.dll library location=С:\Program Files\Opera resources location=С:\Program Files\Opera Mouse Down Cancels Current Voice=0 eBrowser Window State=0 |
| Всего записей: 657 | Зарегистр. 05-10-2003 | Отправлено: 02:56 07-08-2005 | Исправлено: I SAM, 05:27 07-08-2005 |
|